Главная / Транспорт

Двоих участников ДТП на улице Типанова госпитализировали

Авария с участием трех автомобилей произошла в Московском районе Петербурга. Водителя Mercedes и пассажирку ВАЗ-2112 доставили в больницу с закрытыми черепно-мозговыми травмами и ушибами.

дтп,типанова
Pr Scr vk.com  /  ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПБ

В ночь на 15 января в Московском районе Петербурга на улице Типанова произошла массовая авария. По словам очевидцев ДТП, автомобиль ВАЗ-2112 задел попутку, после чего вылетел на встречную полосу, пробив ограждение и протаранив Mercedes.

Судя по всему, отечественное авто столкнулось с немецкой иномаркой на большой скорости, так как кузов транспортного средства сильно деформировался. По данным телеканала 78.ru, двоим участникам аварии понадобилась экстренная медицинская помощь. Водителя Mercedes и пассажирку ВАЗа госпитализировали с закрытыми черепно-мозговыми травмами и многочисленными ушибами.

Накануне НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что за сутки в Петербурге и Ленобласти зафиксировано более 400 аварий. Передвигаться по дорогам Петербурга стало намного опаснее из-за гололеда. Организовать эффективную уборку улиц команде губернатора Александра Беглова не удается с начала зимы.

Григорий Тимченко
  • Редактор ленты новостей