Главная / Шоу-бизнес

Вдова Михаила Зеленского откровенно рассказала о смерти телеведущего

Российский журналист скончался во время поездки в Доминиканскую Республику. Супруга Михаила Зеленского рассказала, что его сердце остановилось у входа в медпункт.

михаил зеленский
instagram.com  /  @mikhail_zelenskiy

Новость о смерти телеведущего Михаила Зеленского стала неожиданностью для многих россиян — 46-летний журналист скончался во время отдыха с супругой в Доминикане. Как выяснилось позже, у него случился инсульт. Местным врачам спасти экс-ведущего программы «Прямой эфир» не удалось.

В ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия-1» вдова журналиста Мила Рубинчик подробно рассказала о трагических событиях.

«Все случилось внезапно, не было никакой причины... Я была рядом, все произошло на моих глазах. Мише стало плохо, его состояние ухудшилось. Дошли до медпункта, все там случилось... прямо на входе», — поделилась супруга Зеленского.

Вдова Михаила Зеленского откровенно рассказала о смерти телеведущего
instagram.com / @mikhail_zelenskiy

Мила Рубинчик добавила, что бригада скорой помощи сделала все, что могла. Также она отметила, что к смерти могли привести вредные привычки и трудоголизм.

«Он курил, да, возможно, это влияло на работу сосудов. Даже работа могла влиять, потому что Миша любил работу больше, чем себя, отдавался ей на 200 %», — призналась вдова.

Напомним, о смерти Михаила Зеленского стало известно в ночь на 12 января. Друг усопшего, режиссер Николай Сергеев рассказал, что тело телеведущего в ближайшие дни доставят в Россию. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что похоронят журналиста на Троекуровском кладбище.

Григорий Тимченко
  • Редактор ленты новостей