Главная / Шоу-бизнес

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров готовится стать отцом в четвертый раз

Музыканта вместе с его супругой заметили на швейцарском курорте. Сообщается, что Ольга Абрамова заметно прибавила в весе.

Сергей Шнуров
Агентство городских новостей Москва  /  Александр Авилов

Накануне, 14 января, появилась информация, что лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров может стать отцом в четвертый раз. По данным издания Tatler, музыканта с его супругой заметили в Швейцарии на курорте Санкт-Мориц.

Сообщается, что Ольга Абрамова заметно прибавила в весе. По предварительным данным, в семье артиста ожидается пополнение. Первенец у пары появился на свет всего лишь полгода назад.

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров готовится стать отцом в четвертый раз
instagram.com / @shnurovs

Напомним, от брака с Марией Исмагиловой у фронтмена «Ленинграда» есть дочь Серафима, от второй супруги Светланы Костицыной — сын Аполлон. Второго сына для Шнурова родила Абрамова, передает телеканал 360. Родился малыш, предположительно, летом 2021-го. Сам артист рассказал об этом лишь спустя несколько месяцев.

После ухода со сцены Сергей Шнуров признался, что теперь для него в приоритете семейные ценности. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что музыкант отказался от соцсетей и теперь считает себя «первым инстаграмером на пенсии».

Григорий Тимченко
  • Редактор ленты новостей