Главная / Шоу-бизнес

Борющаяся с раком Александра Яковлева обратилась с неожиданным признанием к Леониду Куравлеву

Врачи диагностировали у звезды кинолент «Афоня» и «Иван Васильевич меняет профессию» цереброваскулярную болезнь. Актриса Александра Яковлева, которая четыре года боролась с раком последней стадии, поддержала коллегу.

Александра Яковлева
Кадр из фильма «Человек с бульвара Капуцинов»  / 

Актрисе Александре Яковлевой, известной по фильму «Чародеи», диагностировали последнюю стадию рака груди в 2017-м. Четыре года она боролось с недугом и прошла 15 химиотерапий. Многие врачи даже не рассчитывали, что звездной пациентке удастся выкарабкаться, но, в конечном итоге, ей удалось победить рак.

Сейчас актриса проходит реабилитацию. Услышав о проблемах со здоровьем Леонида Куравлева, у которого недавно диагностировали цереброваскулярную болезнь (тяжелые поражения сосудов головного мозга, приводящие к нарушению кровообращения), она не смогла пройти мимо.

Борющаяся с раком Александра Яковлева обратилась с неожиданным признанием к Леониду Куравлеву
кадр из фильма «Иван Васильевич меняет профессию» /

Александра Яковлева решила обратиться к звезде кинолент «Афоня» и «Иван Васильевич меняет профессию» со словами поддержки.

«Это же почти онкология! Я хочу ему пожелать сильных врачей. Это самое главное в выздоровлении. Я это прочувствовала на себе. Меня спасли мои врачи. Я думаю, что Леонида Вячеславовича выпишут точно. В нем очень много юмора, он прекрасный человек и обязательно со всем справится. Он вернется к своему нормальному состоянию. Все будет у него хорошо. Желаю ему скорейшего выздоровления!», — цитирует артистку «Комсомольская правда».

Борющаяся с раком Александра Яковлева обратилась с неожиданным признанием к Леониду Куравлеву
instagram.com / @yakovlevaleksandra

Напомним, о госпитализации 85-летнего Леонида Куравлева стало известно в начале января. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что после приступа он оказался в московской больнице № 40. Врачи диагностировали у актера ЦВБ, хроническую ишемию головного мозга, псевдобульбарный синдром и коронавирус.

Григорий Тимченко
  • Редактор ленты новостей