Главная / Жизнь

Опубликовано забытое пророчество Распутина о мировой войне

Григорий Распутин славился харизмой и даром убеждения. В соцсетях распространяются его пророчества столетней давности, согласно которым в 21 веке мир погрузится в пучину хаоса из-за «трех голодных змей».

григорий распутин
wikipedia.org  /  Public Domain

Россияне обсуждают опубликованное пророчество Григория Распутина о «князьях из Запада и Востока», которым суждено поменять миропорядок и превратить жизнь землян в хаос. Кроме того, в предсказании советника царской семьи фигурировала фраза о «трех голодных змеях».

Григорий Распутин славился своей харизмой и даром убеждения. В соцсетях активно распространяются его пророчества столетней давности, согласно которым в 21 веке мир погрузится в пучину хаоса из-за «трех голодных змей». Эти пресмыкающиеся «поползут» по Европе и принесут человечеству немало бед, утверждал Распутин.

«У них один дом — и это меч, и у них один закон — насилие, но, протащив человечество через пыль и кровь, они сами погибнут от меча же», — гласит прижизненное откровение.

В пророчестве есть и прямое указание на «зачинщиков» будущей катастрофы. Распутин утверждал, что опасность придет с Запада — деяния «западного князя» приведут к соблазнам, под его влиянием окажутся охотники за легким заработком.

Но на этом злоключения не закончатся — с востока придет еще один «князь». Он погрузит мир в глубокую нищету и атмосферу деградации. Мир ожидают «три молнии», они спалят землю «меж священных рек, пальмового сада и лилий», утверждал Распутин. Как пишет портал «Слово и Дело», под «священными реками» подразумевался Иран, под «пальмовым садом» — Египет, а под лилиями — Франция.

Опубликовано забытое пророчество Распутина о мировой войне
Невские Новости /

Тем временем об угрозе с Востока якобы говорил Нострадамус. Астролог предрекал миру революции, бедность и болезни за 500 лет до наступления роковых событий. В одном из последних на сегодняшний день опубликованных прогнозов Восток фигурирует как источник агрессии. В 21 веке человечество столкнется с космическими явлениями и засвидетельствует предпосылки к Третьей мировой войне. О катастрофах планетарного масштаба говорила и болгарская провидица Ванга. На этой неделе НЕВСКИЕ НОВОСТИ собрали в один материал самые пугающие откровения за 2022 год.

Ирина Матвеева
  • Редактор ленты новостей