Главная / Происшествия

Полиция задержала мигранта за насилие над семилетней дочерью соседки

Мужчина домогался девочки в квартире на Краснопутиловской улице.

полиция,новости
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Гражданка Узбекистана обратилась в полицию 14 января и сообщила, что ее 38-летний земляк, сосед по квартире на Краснопутиловской улице, совершал насильственные действия сексуального характера по отношению к ее семилетней дочери. Детали стали известны НЕВСКИМ НОВОСТЯМ от источника в правоохранительных органах.

По словам заявительницы, мужчина домогался девочки с 28 декабря по 30 декабря 2021 года, а также 10 января. После обращения матери ребенка направили на медосвидетельствование в детскую больницу.

Полиция задержала подозреваемого. Им оказался нелегальный мигрант. Следователь 14 января завел пять уголовных дел по статье 132 части 4 пункту «б» УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что полицейского арестовали в Петербурге по обвинению в растлении семилетней племянницы. Мужчину подозревают в нездоровом влечении к школьнице в период с 2013 по 2017 годы, стало известно от «Комсомольской правды Санкт-Петербург». Все происходило в доме на Товарищеском проспекте, информирует «Царьград».

В 2021 году в Петербурге зафиксировали существенный прирост числа нераскрытых преступлений — в составленном МВД антирейтинге город занял достаточно высокое место. Тем интереснее тот факт, что губернатор Александр Беглов некоторое время назад называл город на Неве одним из самых безопасных регионов России.

Оксана Шумская
  • Редактор ленты новостей