Главная / Жизнь

Экс-супруга впервые рассказала о затяжной коме Зеленского

О первых тревожных «звоночках» и коме Зеленского в «Прямом эфире» поведала первая жена журналиста Ольга Яшина (Дробина). Михаил находился на грани жизни и смерти, но врачи оказали ему своевременную помощь.

михаил зеленский
Global Look Press  /  Igor Primak/Russian Look

Первая супруга телеведущего Михаила Зеленского впервые вспомнила о коме супруга, которая продлилась месяц. Тогда звезду канала «Россия 1» смогли спасти и вернуть к прежней жизни.

О первых тревожных «звоночках» и коме Зеленского в «Прямом эфире» поведала первая жена журналиста Ольга Яшина (Дробина). Михаил находился на грани жизни и смерти, но врачи оказали ему своевременную помощь, что помогло мужчине вернуться к прежней жизни и успешно работать на ТВ.

«Мама фактически потеряла Мишу во второй раз. Он же два раза отмечал день рождения из-за того, что около месяца лежал в коме. То, что он из нее вышел — было чудом, в которое никто не мог поверить», — пояснила экс-супруга покойного.

Правда, Ольга умолчала о причинах, по которым Михаил оказался в коме. 47-летний Михаил работал на износ, что могло негативно сказаться на его здоровье. Примечательно, что те же проблемы коснулись коллег и товарищей Михаила — Бориса Корчевникова и Андрея Малахова. Все трое вели ток-шоу «Прямой эфир» и боролись с усталостью. Корчевников пережил рак, был успешно прооперирован, хотя до последнего скрывал подробности лечения. После хирургического вмешательства Борис прошел длительный период реабилитации, растянувшейся на месяцы. Он прибавил в весе, но вскоре сбросил все лишнее и перестал жаловаться на недомогание.

Не в самой лучшей форме пребывает и Малахов. Он также прибавил в весе, поклонники заподозрили у него серьезную болезнь. В комментариях они обращают внимание на изменившееся лицо ведущего. Но настоящую панику публика подняла после интервью Стаса Садальского, намекнувшего на изможденность Андрея. Он призвал приятеля как можно быстрее записаться на прием к врачу.

Михаил Зеленский скончался в Доминикане на 48-м году жизни. Предварительной причиной трагедии СМИ назвали остановку сердца, передает Телеканал 360.

Ирина Матвеева
  • Редактор ленты новостей