Главная / Происшествия

Стало известно состояние жителя Ленобласти после того, как он «наткнулся на нож»

Кухонный инструмент в этот момент находился в руках ранее судимой супруги.

фото,нож,убийство,преступление
Федеральное агентство происшествий  /  Вероника Комкова

Жительница села Шум в Кировском районе Ленобласти обратилась вечером 14 января в отделение полиции и сообщила, что у супруга — ножевое ранение в живот. Женщина заверила, что не знает обстоятельств травмирования, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

Стражи порядка прибыли на место происшествия и выслушали уже другую версию событий. По словам 41-летней женщины, мужчина сам по неосторожности наткнулся на нож, находившийся в руке супруги.

Раненого в тяжелом состоянии отвезли в больницу Шлиссельбурга. Жительницу Ленобласти доставили в отделение, на нее составили административный протокол по статье 20.1 КоАП (мелкое хулиганство). Правоохранители решают вопрос о заведении уголовного дела и избрании меры пресечения. В 2006 году женщину судили по статье 111 части 1 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что на улице Восстания зарезали кухонным ножом гражданина Белоруссии. Это еще одно из нарушений закона, число которых растет в Северной столице. При этом губернатор Александр Беглов заявлял, что Северная столица — один из самых безопасных городов России.

Оксана Шумская
  • Редактор ленты новостей