Менее чем за сутки клип Шнурова об утонувшем в мусоре Петербурге посмотрели более 300 тысяч раз

К протесту петербуржцев против халатности команды губернатора Александра Беглова вечером 15 января присоединилась небезызвестная группировка «Ленинград». Фронтмен коллектива Сергей Шнуров опубликовал в Сети музыкальный клип к композиции «Пока так». 

И песня, и клип посвящены Петербургу, который с наступлением зимы оказался завален не только снегом, но и горами мусора. Долго выбирать площадку для съемок музыкантам не пришлось — декорациями послужил обычный двор в центре Северной столицы.

Сергей Шнуров не стал подбирать выражения, описывая недовольство граждан, — в песне много обсценной лексики в адрес безответственных чиновников Смольного, которые, очевидно, не справляются со своими обязанностями.

Пользователи Сети оценили творчество петербургского коллектива. Менее чем за сутки клип о проблемах Северной столицы посмотрели более 300 тыс. раз, почти 2 тыс. человек оставили комментарии.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что петербуржцы поблагодарили Сергея Шнурова за откровенный клип о реальной ситуации в регионе. Теперь пользователи Интернета спорят, отреагирует ли на жалобу такого формата губернатор Александр Беглов.