Слетевшее на ходу колесо автобуса в Шушарах снесло 15-летнюю девочку

Ученица девятого класса получила травмы в Шушарах Пушкинского района Петербурга. Девочка шла по парковке вдоль трассы, когда ее сбило с ног колесо, отлетевшее от мчавшегося мимо автобуса. Дорожный инцидент произошел в субботу, 15 января, около 09:20. 15-летнюю пострадавшую госпитализировали в состоянии средней тяжести, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Как выяснили сотрудники полиции, заднее левое колесо отсоединилось у автобуса ПАЗ во время движения. Транспортным средством управлял 56-летний водитель. Все остальные детали происшествия, как и техническое состояние автобуса, еще предстоит выяснить.

Накануне НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что участница ДТП погибла на Киевском шоссе уже после самой аварии. Женщину сбил автомобиль, когда она вышла из разбитой машины. 

Множество ДТП происходит и в самом Петербурге. Водителям сложно управлять транспортом на покрытых льдом дорогах. Нелегко приходится и пешеходам, которые опасно балансируют на заледенелых тротуарах. Команду губернатора Александра Беглова, которая кормила горожан бесконечными обещаниями, уже высмеял Сергей Шнуров в своем новом клипе «Пока так», об этом рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.