Появилось видео с места пожара, который чуть не уничтожил бар на Ломоносова

Пожар случился в баре Центрального района Петербурга на улице Ломоносова, сегодня, 16 января, около 12:30. В заведении загорелся потолок, с огнем боролись 20 сотрудников МЧС. На место происшествия выехал корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ и запечатлел последствия ЧП, которое чуть не уничтожило предприятие.

Пожар произошел на первом этаже трехэтажного дома. Барное помещение, где появилось пламя, размером 8 х 9 метров. Огонь повредил потолок площадью десять «квадратов». На ликвидацию возгорания МЧС отправило четыре экипажа спасателей, которые справились со стихией за полчаса. 

Местные жители сообщили, что возгорания в местном баре — явление не редкое. Люди даже высказывают предположения, что ЧП происходят не случайно.

«Уже не первый раз такая ситуация происходит, две недели назад произошел взрыв», — рассказала петербурженка по имени Наталья.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, с чем пришлось столкнуться пожарным во время тушения бара. К слову, в Петербурге возгорания случаются часто. Сильнее всего от огня страдают дома-памятники, спасать их приходится сотрудникам МЧС. А команду губернатора Александра Беглова совершенно не заботит сохранение исторической памяти, об этом рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.