Воскресенье, 22 мая 2022

6

Санкт-Петербург

Вдова Зеленского переживает личный ад: внезапно скончавшийся журналист не оставил наследства

Бывший ведущий программы «Прямой эфир» Михаил Зеленский скоропостижно скончался в возрасте 46 лет. Он улетел отдыхать в Доминикану со своей молодой женой Милой Рубинчик, но путешествие резко окрасилось в мрачные тона. Внезапно Зеленский почувствовал себя плохо, прибывшие на вызов врачи не успели спасти его. Сердце журналиста перестало биться 11 января 2022 года.

Друг семьи Николай Сергеев рассказал, что тело ведущего доставят в Россию в ближайшее время. По его словам, вдова Зеленского сейчас переживает «личный ад». Рубинчик морально разбита.

Ситуация также осложнена тем, что журналист не оставил после себя наследства. Зеленский был известным и уважаемым ведущим, но при этом жил скромно. Всю жизнь он работал буквально за идею.

«Не гнался за какими-то материальными благами. Насколько мне известно, даже жил в съемной квартире. Когда мы начинали создавать "Билет в Большой", у нас вообще денег не было. И первые три выпуска Мишка отработал бесплатно, в надежде, что спонсоры потом, глядишь, и подтянутся. Ему просто был интересен новый формат, новые возможности. А зная телевизионные гонорары, Зеленский в принципе за очень небольшие деньги всегда трудился»,передает слова Сергеева «Стархит».

В ближайшее время родственники объявят о месте и времени прощания с журналистом. Больше всего друзья Зеленского переживают за его родителей, которые последние месяцы жили за счет доходов сына. Сергеев ранее рассказал, что Зеленский был верующим человеком, поэтому о кремации он вряд ли задумывался.