Ребенок получил обморожение после падения под лед в Ленобласти

Ребенок провалился под лед водоема в поселке Подпорожье Ленобласти, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

К счастью, рядом оказались прохожие, которые вытащили попавшего в ловушку 12-летнего мальчика. Отогреваться школьника отвели в ближайшую парадную на Свирской улице.

По предварительным данным, несовершеннолетний получил сильное обморожение ног. Как сейчас чувствует себя пострадавший — пока не известно, другие детали инцидента уточняются.

Этой зимой травмоопасными в Петербурге стали не только типичные развлечения в виде горок и гуляний по замерзшей водной глади, но и обычное передвижение по улицам. Чуть ли не ежедневно горожане ломают конечности и получают травмы, спотыкаясь о сугробы и поскальзываясь на льду, сковавшем тротуары.

Несмотря на многочисленные жалобы, команда губернатора Александра Беглова не предпринимает шагов к улучшению организации расчистки дорог. Власти ищут виновных среди ТСЖ и управляющих компаний, не желая признать свои методы ошибочными, писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.