Вдова Градского могла спланировать ограбление, чтобы не делить наследство

Вдова Александра Градского стала жертвой ограбления — она отдала бандитам 100 млн рублей. По сообщениям СМИ, Коташенко ехала по ЦКАД, когда злоумышленники сымитировали ДТП и проникли в ее машину. Трое вооруженных мужчин заставили женщину поехать домой, а перед этим позвонить родственникам и попросить покинуть дом. После ограбления они принудили Коташенко подвезти их до Апрелевки, где высадили ее на улице и скрылись на авто. Женщина была в таком шоке, что смогла заявить об ограблении только через несколько часов.

Председатель Московского межрегионального профсоюза полиции и Росгвардии Михаил Машкин в разговоре с News.ru заявил, что не верит в этот спектакль. По его убеждению, версия Коташенко об ограблении больше смахивает на «корявую постановку». Он предположил, что, скорее всего, вдова не хотела делиться огромным наследством и обыграла ситуацию в свою пользу.

«Общеизвестная информация об ограблении вдовы Градского вызывает большие сомнения. Потому что так не бывает. Она звонит домой, чтобы все уехали: "Мама, папа, кыш из дома". Ну как это? Я считаю, это бред и постановка, причем сделанная очень коряво», — высказался эксперт.

Кашин также удивился, что домочадцы так просто покинули дом. Он отметил странность того, что никто не обеспокоился и не вызвал полицию. Также у него вызвало вопросы то, что женщина, как сообщают СМИ, сама довезла похитителей до места, где они пересели на другое авто и затем скрылись, и не сразу обратилась в полицию. Так или иначе, но уголовное дело по статье «Разбой» было заведено, и сейчас полиция ищет грабителей.

Певец и композитор Александр Градский ушел из жизни 28 ноября 2021 года. За три дня этого он был госпитализирован с подозрением на инсульт. Звезда Градского сгорела так быстро, что друзья, фанаты и близкие до сих пор не могут поверить в случившееся.