Дочь онкобольной Заворотнюк рассказала о состоянии мамы

Вот уже два года Анастасия Заворотнюк борется со страшным недугом. У звезды сериала «Моя прекрасная няня» обнаружили рак мозга. С того момента она перестала появляться на публике. Лишь изредка ее родные рассказывают, в каком состоянии находится артистка.

Дочь актрисы Анна в сторис своего Instagram ответила на вопросы подписчиков. Кто-то поинтересовался здоровьем ее мамы: «Ей получше?».

«Смотря с чем сравнивать. Держимся как можем. Она — воин, но болезнь действительно страшная. Разбивает сердце видеть ее такой»,откровенно ответила Анна.

Несмотря на сложную ситуацию, звездная наследница старается не падать духом и часто радует подписчиков позитивными постами, многие из которых посвящены путешествиям. Например, в декабре она побывала на Мальдивах.

Ранее супруг Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев покорил московскую публику на новом ледовом шоу Татьяны Навки. Поклонники отметили помолодевшее лицо фигуриста, бодрое настроение. Некоторые комментаторы признались, что от образа фигуриста у них «мурашки по коже».