Воскресенье, 07 августа 2022

17

Санкт-Петербург

Это судьба: Волочкова показала, кого и что заберет в Россию с Мальдив

Новый роман танцовщицы начался еще в России, незадолго до Нового года. Влюбленные решили уединиться на Мальдивских островах, где они загорали и купались под палящим тропическим солнцем. Волочкова активно делилась подробностями своего отдыха в Instagram и была на седьмом небе от счастья.

«Дорогие мои, мы с Сергеем наслаждаемся невероятным отдыхом в мальдивском райском месте! Нас тут ничто не заботит. Мы дорожим каждым мигом, проводимым вместе, и окружающей нас красотой!» писала звезда.

Отдых влюбленных подошел к концу. Волочкова объявила фанатам, что они с Сергеем возвращаются в холодную Москву. Пост звезда сопроводила фотографией из аэропорта, где они в бизнес-классе ждут свой рейс. На снимке влюбленные держатся за руки и улыбаются в камеру. В свободной руке балерины — ветка пальмы. Танцовщица заявила, что увозит с собой в Россию загорелого Сергея и часть экзотического растения, передает ее слова издание «Вести Подмосковья».

С новым возлюбленным Волочкова познакомилась на программе «Давай поженимся». Звезда выступила в роли свахи, которой выпала возможность представить 44-летнего жениха Сергея невесте шоу в лучшем свете. Однако в какой-то момент Волочкова сама разглядела в нем мужчину своей мечты и начала с ним заигрывать. Сергей — бизнесмен, у него есть собственный банный комплекс и он увлекается фитнесом.

Однако многие фанаты танцовщицы уверены, что ее новый мужчина альфонс. Недавно в интернете появилась информация, что бизнесмена Сергея разыскивают полицейские на Украине. Поклонники пытаются предупредить Волочкову, чтобы звезда вновь не обожглась из-за своей доверчивости.