Понедельник, 23 мая 2022

12

Санкт-Петербург

Вернувшаяся с Мальдив Волочкова хочет подать в суд на бортпроводника «Аэрофлота»

Бортпроводник авиакомпании «Аэрофлот» сделал балерине замечание, так как она находилась в салоне самолета, следовавшего с Мальдивских островов в Москву, без маски. Хотя, по словам спутника звезды Сергея, она всего лишь приспустила ее, чтобы выпить кофе. 

«Мы с Настей сидели в самолете. Там было очень много детей, и все они подходили просто посидеть, пообщаться. Настя им подарки какие-то дарила. И в какой-то момент я принес кофе и передал Насте, она спустила маску и начала его пить», — рассказал мужчина в интервью для «‎Известий».

Далее к паре подошел стюард Иван и начал снимать происходящее на камеру. По словам Сергея, сотрудник «Аэрофлота» высказал Волочковой претензии, указав, что она без маски, хотя бы средств защиты летела большая часть самолета.

«Полсамолета сидели без масок, докопались до Волочковой», — посетовала балерина.

Приземлившись в Москве, Анастасия и Сергей оказались в полиции, где пробыли пять часов. Волочкова призналась, что намерена судиться со стюардом «Аэрофлота». Произошедший на борту самолета скандал якобы нанес ущерб деловой репутации балерины. Знаменитость хочет разобраться в сложившейся ситуации.

Новым возлюбленным Волочкова обзавелась еще до Нового года. Пара улетела на Мальдивы, где наслаждалась невероятным отдыхом, отмечают НЕВСКИЕ НОВОСТИ. В своем Instagram-аккаунте балерина открыто делилась подробности романтической поездки, демонстрируя подписчикам совместные фото с Сергеем. Новую любовь Волочковой подарила программа «Давай поженимся». В этом выпуске балерина выступила в роли свахи.