Понедельник, 23 мая 2022

12

Санкт-Петербург

Звезда «‎Каменской» Воронкова оказалась в реанимации из-за вспыхнувшей елки

Российская актриса театра и кино Вера Воронкова попала в реанимацию одной из московских больниц. По предварительным данным, в квартире 56-летней звезды фильмов и сериалов «‎Предчувствие‎», «‎Марш Турецкого‎», «‎Каменская-4», «‎Журов‎» загорелась елка. Знаменитость получила тяжелый ожог верхних дыхательных путей и термоингаляционное поражение, отмечает РЕН ТВ. По информации ряда СМИ, в больнице находится и дочь Веры Воронковой. Сообщается, что она также пострадала в результате возгорания в квартире.

В 2017 году Вере Воронковой присвоили звание заслуженной артистки Российской Федерации. За свою карьеру она сыграла несколько десятков ролей в театрах и кино. Поклонники театральных постановок могут узнать ее по роли Шарлотты Ивановны из «Вишневого сада» режиссера Владимира Мирзоева.

Певицу Марину Хлебникову, пострадавшую в пожаре, произошедшем 18 ноября 2021 года, выписали из больницы в середине января. Знаменитость полагала, что она покинет медучреждение только в феврале, отмечают НЕВСКИЕ НОВОСТИ. Однако медики пришли к выводу, что у них нет необходимости держать Хлебникову в больнице. Ее состояние улучшилось. Тем не менее после произошедшего певице предстоит восстановление. Сейчас Хлебникова живет у друзей, пока ее звездные коллеги собирают средства на ремонт ее квартиры.