Хоронят в открытом гробу: прощание близких с телеведущим Зеленским транслируют в прямом эфире

Гражданская панихида проходит в траурном зале Троекуровского кладбища. Там находится священник, который отпевает Михаила Зеленского. Трансляцию ведут сразу несколько СМИ, в том числе телеканал 360. На видео с места прощания можно увидеть, что популярного российского телеведущего хоронят в открытом гробу. Близкие журналиста одеты в траурную черную одежду.

Расходы, связанные с погребением Михаила Зеленского, взяла на себя ВГТРК, с которой сотрудничал скончавшийся мужчина. Он вел программы «Вести», «Прямой эфир», а также другие передачи на телеканалах «Россия-24» и «Россия Культура». Кроме того, Михаил Зеленский работал в Высшей школе телевидения «Останкино».

Телеведущий скончался в результате остановки сердца во время отдыха в Доминикане. Там журналист находился вместе с супругой Милой Рубинчик. Женщина рассказала, что медики своевременно оказали ее супругу помощь. Тем не не менее спасти мужчину не удалось. Сейчас Мила Рубинчик переживает личный ад, отмечают НЕВСКИЕ НОВОСТИ. Оказывается, что однажды Зеленский месяц провел в коме, рассказал телеканал «Царьград».

Больше всего друзья Зеленского озадачены тем, как дальше будут жить родители скончавшегося телеведущего. Ведь он не оставил практически никакого наследства.