Понедельник, 23 мая 2022

12

Санкт-Петербург

Звезда сериалов «Две судьбы» и «Петербургские тайны» Сибирякова скончалась в 49 лет

Российская актриса театра и кино Екатерина Сибирякова скончалась на 50-м году жизни. Московский драматический театр имени Пушкина, в котором она служила последние годы, опубликовал сообщение с соболезнованиями.

«Сколько было ролей и каких! Катя была настоящая героиня — искренняя, сердечная, красивая. Каждая ее роль проникала в сердца зрителей, заставляла сопереживать, думать о ней», — говорится в публикации.

Екатерина Сибирякова родилась 1 октября 1972 года. В 1993-м она окончила Школу-студию МХАТ. Впоследствии Сибирякова попала в труппу Театра имени Пушкина. С 2002 года она работала педагогом «‎Центра эстетического воспитания‎» в Жуковском.

Российские телезрители знают актрису по ролям в таких сериалах как «Петербургские тайны», «Две судьбы», «Закон и порядок». На сцене Екатерина Сибирякова играла Ларису в «Бесприданнице», Жанну в «Саранче», Анну Петровну в «Заповеднике» и Варвару в «Трех Иванах».

На днях журналисты узнали причину смерти актрисы Анастасии Вознесенской. Вдова Андрея Мягкова скончалась из-за ухудшения состояния на фоне перенесенного коронавируса, рассказали НЕВСКИЕ НОВОСТИ. Анастасия Вознесенская пережила своего мужа почти на год.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ