Девочка сделала уколы метадона из случайно найденной «закладки» в Приморском

Бригада скорой помощи госпитализировала 17-летнюю девочку из дома в Серебряковом переулке Приморского района Петербурга с симптомами отравления метадоном. Вызов медики получили во вторник, 18 января, около 15:30. Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах сообщил, что подросток нашла «закладку» наркотиков и сделала себе несколько инъекций. 

Как выяснили полицейские, наркотики девочка обнаружила в период с 17 по 18 января, точный адрес нахождения «закладки» пока неизвестен.

«Пострадавшая сделала себе семь инъекций в вену левой руки, госпитализирована с острым отравлением метадоном, мефедроном в тяжелом состоянии», — сказано в сообщении.

17-летняя девочка проживает с матерью и отчимом на улице Маршала Захарова. Закончила девять классов, сейчас нигде не учится и не работает. Кроме того, подросток состоит на профилактическом учете в органах надзора за несовершеннолетними в связи с употреблением наркотиков. Известно, что с 2017 года пострадавшая систематически принимает запрещенные вещества.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что полицейские нашли 35 кг синтетических наркотиков в дачном домике петербуржца во Всеволожском районе.