Камеры записали момент избиения водителя автобуса на остановке у Сортировочного моста

Очевидец вызвал на место происшествия полицию, сообщив об избиении пассажирами 49-летнего водителя автобуса маршрута № 31. Конфликт произошел вечером 18 января у дома № 52 на Софийской улице.

Драку записали камеры видеонаблюдения, смонтированные в салоне общественного транспорта. Запись с них оказалась в распоряжении НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. На кадрах видно, как молодой человек выходит на остановке, к нему подходит второй, а кулаки идут в ход после короткой перепалки. Причем человек в полосатых спортивных штанах сбежал с места происшествия.

Один из участников конфликта попал в руки правоохранителей. Ранее судимого мужчину доставили в отделение, на него составили административный протокол по статье 6.9 КоАП РФ (потребление наркотических средств или психотропных веществ).

Пострадавшему водителю потребовалась помощь медиков, на Софийскую улицу вызвали скорую помощь. Врачи обнаружили у избитого закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, рану нижней губы. Мужчину в удовлетворительном состоянии направили на амбулаторное лечение.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что объявленный в федеральный розыск преступник устроил пьяную поножовщину в Петербурге. После случившегося в больнице оказались два гостя Северной столицы.