Сотрудники автосервиса раскрыли подробности стрельбы на Хасанской

По словам работника автосервиса, подозреваемый в стрельбе 77-летний мужчина уже не в первый раз обращается к ним. Изначально он пожаловался на проблемы с двигателем. Вскоре после их устранения пожилой водитель стал приходить и утверждать, что мастера полностью заменили в его Honda CR-V не только двигатель, но и коробку передач с тормозами. 

«Ему сказали: иди экспертизу делай, номер двигателя-то есть. Если двигатель не тот, это уже другое дело. Но экспертизу он не сделал, он по-другому решил разобраться. Он уже в течение месяца сюда ездит, каждый день, даже не ездит, а пешком приходит», — уточнил один из сотрудников сервиса. 

Второй собеседник рассказал, что стрельба производилась из боевого оружия, переделанного из травматического. В результате ранение получил директор сервиса, его на скорой помощи госпитализировали. В этот момент мужчина находился в сознании.

Подозреваемого задержали по горячим следам. Сейчас с ним разбираются в отделе полиции. Пострадавшего отпустили домой после оказания медицинской помощи, ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.