Появилось видео с няней, которая избила полуторагодовалого малыша в Приморском районе

В полицию Петербурга в четверг, 20 января, поступило заявление от 32-летнего уроженца Казахстана, который проживает на улице Лидии Зверевой в Приморском районе. Мужчина пожаловался на 63-летнюю няню, которая била по рукам и ногам его малолетнего полуторагодовалого сына.

Семейная пара наняла женщину для младшего ребенка по устной договоренности. В январе родители стали замечать агрессивность у малыша, после чего женщина решила проверить записи с камер наблюдения в парадной дома, на которых увидела избиение. Видео оказалось в распоряжении НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Няня объяснила семейной паре, что подняла руку на ребенка, когда тот схватил ее за лицо. Однако после беседы собрала вещи и скрылась. Женщину ищут, проводится проверка по факту инцидента.

Несмотря на все риски, Петербург оказался среди лидеров по росту спроса на услуги нянь, за год он вырос на 58 %. За час присмотра за детьми в северном мегаполисе в среднем готовы платить по 300 рублей. НЕВСКИЕ НОВОСТИ выяснили у психолога, как по поведению ребенка понять, что над ним издевались.