Вторник, 27 сентября 2022

13

Санкт-Петербург

«Казахстанская Ванга» предрекла РФ, США и Украине тяжелые испытания в 2022 году

Прорицательница Вера Лион, которую называют «казахстанской Вангой», предсказала будущее России, Украины и США в 2022 году. Она уверена, что Россия поможет союзникам и совершить качественный рывок в собственном развитии.

Вера Лион может похвастаться сбывшимися предсказаниями. В 2021 году она напророчила экс-президенту Украины Петру Порошенко «расплату». Так и случилось — на политика обрушился шквал критики, а также было объявлено уголовное преследование в хищении средств. В настоящее время Порошенко сдал свой загранпаспорт и ожидает рассмотрения своего дела в судебном порядке.

На 2022-й у Лион припасено несколько судьбоносных пророчеств о судьбе России, Украины и США. Согласно прогнозу казашки, лидеру республики Касым-Жомарту Токаеву придется обратиться к коллеге Владимиру Путину за помощью. Судя по всему, прорицательница имела в виду ситуацию на ее родине — в Казахстане, где начало непростого года ознаменовалось протестами населения против газовой реформы. Люди были недовольны высокими ценами на ресурс и вышли на улицы — столкновения завершились многочисленными жертвами, в том числе и среди представителей прессы, освещавших происшествия.

Вера Лион напророчила «серьезную болезнь» Папе Римскому. И действительно — недугу предшествовали многочисленные публикации в СМИ об операции понтифика, которые каждый раз оборачивались для него тяжелым испытанием. Однако выкарабкается ли Папа Франциск или нет — покажет лишь время.

Успела Лион рассказать и о перспективах взаимоотношений Москвы и Вашингтона. России, по словам Веры, удастся склонить чашу весов на свою сторону, а также урегулировать разгорающиеся конфликты. К счастью, в прогнозах Лион отсутствуют намеки на войну и международные распри. Что касается другой проблемы — тревоги в Донбассе — то здесь у медиума припасена плохая весть для Украины. Скорее всего, самопровозглашенные ЛНР и ДНР окончательно и бесповоротно отделятся от Незалежной.

Помимо политических событий, Вера Лион увидела в будущем очередную попытку астронавтов приземлиться на Луне и совершить на естественном спутнике Земли несколько важных открытий в области науки.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказали об «интригующем» предсказании Ванги для женщин.