Lada всмятку: на Каменноостровском образовалась огромная пробка из-за жесткого ДТП

Отечественный автомобиль превратился в груду металла после массовой аварии в Петроградском районе. О случившемся сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

Утром 25 января на Каменноостровском проспекте у метро «Горьковская» произошло ДТП с участием трех легковушек. Судя по фото, удар был такой силы, что Lada смяло: оторвало бампер и другие части авто, правая сторона легковушки сильно повреждена. Рядом с отечественной машиной стоят еще две — у них также видны следы от полученного урона.

ДТП сковало движение на трассе, огромная пробка образовалась от Левашовского проспекта в сторону станции метро «Горьковская».

В комментариях пользователь рассказал, что авария случилась в 10:09–10:10, а участников не трое, а четверо. По словам водителя, в ДТП также пострадал Nissan Almera. О причинах массового столкновения и пострадавших не сообщается.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что утром 25 января из-за трех ДТП на Кольцевой автодороге Петербурга на подъезде к Большому Обуховскому мосту образовалась огромная пробка.