Среда, 25 мая 2022

16

Санкт-Петербург

Молодой хулиган выстрелил в ногу прохожему на Коломяжском

Дорожный конфликт в Приморском районе Петербурга закончился стрельбой. Источник в правоохранительных органах рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ детали случившегося.

Сообщение о стрельбе у дома № 20 на Коломяжском проспекте поступило в дежурную часть вечером 25 января. По словам заявителя, водитель Ford Focus выстрелил в прохожего. Полицейские остановили указанный автомобиль и изъяли у 21-летнего водителя пневматический пистолет. На автолюбителя также составили несколько административных протоколов: за управление без прав, отсутствие страховки и незаконное размещение знака «инвалид» на машине.

Вечером того же дня житель Северной столицы обратился с заявлением в полицию и рассказал, что на Коломяжском парень выстрелил ему в ногу. По словам 28-летнего мужчины, между ним и стрелком перед этим случился конфликт. Пострадавший не обращался за помощью к медикам.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что недавно в городе на Неве уроженец Алма-Аты обстрелял Porsche. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что мужчину задержали по горячим следам.