Момент жуткой аварии на Партизана Германа попал на видео

Серьезная авария произошла 26 января на пересечении улиц Партизана Германа и Чекистов в Петербурге — водитель легковушки на полной скорости протаранил такси, после чего автомобиль вылетел на тротуар и сбил девочку-подростка.

ДТП в Красносельском районе засняли наружные камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, что от удара легковушка подлетела в воздух и буквально снесла школьницу, после чего протащила ее за собой около 30 метров.

Очевидцы аварии рассказали, что девочку с места ЧП госпитализировали на реанимобили. По предварительной информации, врачи диагностировали у нее перелом позвоночника. Также пострадали таксист и его пассажиры: экстренная медпомощь понадобилась водителю и женщине с маленьким ребенком.

На месте инцидента работают спасатели, сотрудники скорой помощи и ГИБДД. Информация о пострадавших и обстоятельства аварии уточняются.

Ранее массовая авария произошла в Люберцах — в деревне Матюково столкнулись сразу пять машин, в том числе две грузовые. «Вести Подмосковья» сообщают, что при столкновении пострадала пассажирка маршрутки. Ее госпитализировали на скорой с места происшествия.