В Уганде коровы не могут быть лесбиянками

01.04.2014 10:34 576
В Уганде состоялся «благодарственный молебен» в честь закона,

уганда гомосексуализм марш

В Уганде состоялся «благодарственный молебен» в честь закона, запрещающего в стране гомосексуализм. Тысячи людей собрались на арене в столице Уганды Кампале, а затем прошлись маршем по улицам города.

Джанет Мусевени поддержала своего супруга, заявив, что «если коровы не могут быть гомосексуальными, то люди точно не могут быть геями или лесбиянками». Может быть, она так жестока, потому что не хочет, чтобы её саму обвинили в лесбийских наклонностях, так как глядя на её фото, невозможно не задуматься об этом.

Угандийская газета Red Pepper («Красный перец») опубликовала имена тех, кого она назвала «200 главными гомосексуалистами» страны. Это произошло на следующий день после того, как президент Уганды Йовери Мусевени подписал законопроект о введении длительного тюремного заключения за гомосексуализм.

Гомосексуализм и до этого считался в Уганде уголовным преступлением. Однако новый закон впервые затрагивает лесбиянок. Он предусматривает пожизненное заключение за гомосексуальные акты и однополые браки.

уганда гомосексуализм марш
Фото: rus-obr.ru, bbc.co.uk, img.naij.com, icdn.lenta.ru













уганда гомосексуализм марш











уганда гомосексуализм марш






Новости партнеров: