Вторник, 05 июля 2022

18

Санкт-Петербург

Вестибюль станции «Технологический институт-1» может открыться только в марте

Открытие вестибюля станции метро «Технологический институт-1» после ремонта намечено на февраль-начало марта. Об этом корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ сообщили в пресс-службе КРТИ.

Реконструкция станции началась в апреле 2020-го, завершить ее планировалось к концу года. Однако со временем планы изменились и окончание работ назначили на сентябрь 2021-го. После открытие переносили еще несколько раз. По последним словам председателя КРТИ Андрея Левакина, обновленную станцию должны были представить 10 января 2022 года, но процесс снова отложили.

В беседе с корреспондентом НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ представитель пресс-службы КРТИ уточнил, что сейчас поезда ходят по станции согласно расписанию, а само открытие теперь намечено на февраль–март.

«Открытие вестибюля станции Технологический институт-1 намечено на февральначало марта. Ждем все разрешительные документы», сказали в КРТИ.

Ранее мобильный корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывал на станции и увидел, как сегодня выглядят обновленные эскалаторы и вестибюль.