Воскресенье, 07 августа 2022

14

Санкт-Петербург

Банщик озвучил истинную причину расставания с Волочковой

Известная российская балерина Анастасия Волочкова славится не только своими шпагатами, но и романами. С последним избранником Сергеем Кузнецовым звезда случайно познакомилась на съемках новогоднего выпуска программы «Давай поженимся!». Между ними сразу пролетела искра и влюбленные отправились вместе отдыхать на Мальдивы, но по возвращении в Россию их сказка превратилась в кошмар.

Оказалось, что новый возлюбленный балерины объявлен в розыск на Украине. Об этом сообщили несколько Telegram-каналов, а позднее в программе «Пусть говорят». Волочкова пришла в студию и отстаивала честь своего возлюбленного, говоря, что даже подумывает узаконить с ним отношения. Однако после этих событий пара все равно рассталась.

Поклонники Волочковой озадачены причинами ее разрыва с мужчиной. По словам балерины, раньше она не испытывала ничего подобного к своим ухажерам, пока не встретила Сергея. Танцовщица легко отпускала мужчин из своей жизни, но теперь не скрывает страданий. Так или иначе, но откровенная когда-то Волочкова отказалась называть причины расставания. А вот ее бывший возлюбленный не смог промолчать.

«Мне не хотелось бы обливать грязью Анастасию. У нее ее и так всего хватает. Единственное хочу сказать, что любой уважающий себя мужчина и отец не простит то, что она сделала. Отношений у нас нет и не будет», сказал он в разговоре со «СтарХитом».

Банщик также рассказал, что повышенное внимание со стороны СМИ не пугает его. Он признался, что общественность не впервые проявляет интерес к его персоне. Кузнецов продолжает жить как раньше и радоваться жизни.

«Что касается публичности, мне к этому не привыкать. Долгое время жил на Украине и возглавлял одну из партий в Запорожской области. Так что и там были съемки и интервью. Только формат был другой», — заключил мужчина.

Волочкова же предпочитает не комментировать неудачный роман. По ее словам, их отношения с Сергеем перешли в формат дружеских, несмотря на то, что она продолжает страдать от разрыва.

«Мы вынуждены перевести наши отношения романтические в русло дружбы… Что для меня, как для женщины, очень тяжело. Верю, что и для Сережи… Мы очень привыкли друг к друг к другу»,написала балерина в Instagram.

Несмотря на то, что поклонники с самого первого дня пытались предупредить звезду о темном прошлом ее возлюбленного, балерина все равно была счастлива с ним. Сразу после съемок программы «Давай поженимся!» она уехала с Сергеем встречать Новый год на одном из самых дорогих курортов мира. Влюбленные наслаждались теплым климатом, океаном и уединением. Волочкова активно делилась подробностями своего отдыха в Instagram и была на седьмом небе от счастья.