Петербуржец обвиняется в 5-ти преступлениях против половой неприкосновенности несовершеннолетних

02.04.2014 05:26 146
Следственный комитет завершил расследование уголовного дела 42-летнего

изнасилованиеСледственный комитет завершил расследование уголовного дела 42-летнего петербуржца. Он обвиняется в «насильственных действиях сексуального характера». Жертвами насильника стали 5 девочек в возрасте от 7 до 12 лет.

По версии следствия,­ первое преступление Дмитрий Коновалов совершил в августе 2013-го года. В парадной одного из домов Пушкинског­о района он напал на 7-летнюю девочку, «совершив в отношении нее насильстве­нные действия сексуально­го характера». После этого злоумышленник скрылся с места преступления.

Также Дмитрий Коновалов обвиняется в аналогичном преступлении, совершенном 20 августа 2013 года. В парадной одного из домов Невского района он изнасиловал ученицу второго класса. 21 августа этого же года его жертвой стала 8-летняя школьница из Пушкинского района. Еще два изнасилования, 8-ми и 12-летних девочек, он совершил на территории­ Пушкинског­о и Невского районов Петербурга. 

В настоящее время уголовное дело Дмитрия Коновалова завершено и направлено в в прокуратуру для предъявления заключительного обвинения.

Фото: irsolo.ru

Новости партнеров: