Вторник, 29 ноября 2022
-3

Санкт-Петербург

«Какого черта»: прокуратура проверит несдержанную учительницу из Петербурга

Прокуратура Красносельского района начала проверку в школе № 290. Ведомство выяснит, соблюдали ли в учреждении федеральное законодательство. По результатам проверки примут процессуальное решение, подробности сообщает пресс-служба городской прокуратуры.

Проверить предстоит профессиональную этику одного из педагогов. Ранее telegram-канал «78 | НОВОСТИ» рассказывал историю учительницы из 290-й школы, которая повысила голос в беседе с детьми и позволила себе нелестные высказывания об их родителях. Семьи рассказали, что подобные ситуации с несдержанной учительницей происходят постоянно.

«Какого черта раздуваете? Что за грязь ваши родители пишут?» — возмущалась педагог.

Сообщается, что педагог по воспитательной работе попросила шестиклассников заполнить анкеты от Центра психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи. Опрос был на тему подростковой преступности. Недовольные анкетами родители школьников пригрозили прокуратурой.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что четвероклассник пропал в Ленобласти после ссоры с учителем. Мальчик живет в благополучной семье и до февраля никогда не уходил из дома.