Среда, 07 декабря 2022
-6

Санкт-Петербург

Ходил вокруг и выжидал: появилось видео допроса подозреваемого в убийстве продавщицы в секс-шопе

Подозреваемый в кровавом убийстве 33-летней сотрудницы магазина для взрослых рассказал, как он совершил преступление. По словам задержанного, он ходил по Дыбенко и ждал, когда закроются расположенные рядом магазины. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Осторожно, кадры 18+.

Пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

Сотрудница секс-шопа «Точка любви» вышла к покупателю, который начал угрожать ей ножом. Злоумышленник хотел, чтобы продавщица зашла в подсобку, чтобы он мог ограбить магазин. Женщина оказала сопротивление и заявила, что нажмет тревожную кнопку.

«Она сказала, что нажмет сейчас тревожную кнопку. И я сорвался», — прокомментировал задержанный.

Местный житель ударил жертву более десяти раз ножом, а затем украл с полки товар. Злоумышленник забрал два массажера. Пострадавшая вызвала экстренные службы, но от полученных травм скончалась на месте преступления до приезда бригады медиков. Позже выяснилось, что до инцидента 30-летний мужчина заходил в соседние интим-магазины. Петербургские следователи завели уголовное дело по статье «Убийство».

Работница одного из соседних магазинов рассказала о жизни секс-шопа, в котором случилось кровавое убийство. Об этом ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.