Четверг, 07 июля 2022

22

Санкт-Петербург

Подозреваемого в пьяной поножовщине задержали по горячим следам в Сестрорецке

Поздний вечер 24 февраля стал шокирующим для жительницы Сестрорецка — ее 33-летний сын пришел домой с серьезной раной в области живота. Женщина сразу же обратилась в полицию.

По данным источника НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, в четверг мужчина пришел в гости к соседу — они жили в одном из домов на Владимирском проспекте. Там они крепко выпили, однако в какой-то момент хозяин квартиры, который был до сей поры радушным собутыльником, стал агрессивным. На пьяной почве, по информации пострадавшего, приятель пырнул его ножом в живот.

После данного обращения правоохранители сразу же отправились в злополучную квартиру. По горячим следам там задержали хозяина жилища — им оказался 53-летний безработный мужчина. Ранним утром 25 февраля его уже поместили в изолятор временного содержания. Теперь ему грозит наказание по пункту «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ — за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью

Отмечается, что ранее подозреваемый уже был судим. В мае 2014 года он получил год лишения свободы условно по статье за незаконное приобретение, передачу или сбыт огнестрельного оружия.

Что касается пострадавшего, то он был в тяжелом состоянии доставлен в Городскую больницу № 40. Врачи диагностировали у жителя Сестрорецка повреждение слепой кишки и внутреннее кровотечение.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что напавшего с ножом на 88-летнего композитора Александра Колкера задержали в Петербурге.