Кержаков стал жертвой мошенничества в особо крупном размере

02.04.2014 14:18 252
Александр Кержаков обратился в полицию с заявлением, сообщает Главное

Кержаков мошенничествоАлександр Кержаков обратился в полицию с заявлением, сообщает Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Следственные органы приняли заявление от футболиста и возбудили уголовное дело по статье «мошенничество в особо крупном размере».

«В результате проведенных следственных действий и оперативных мероприятий следователем МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в городе Воронеже задержан 36-летний Михаил Сурин»,  говорится в сообщении.

Как установило следствие, задержанный совместно с неустановленным соучастником предложили Александру Кержакову профинансировать нефтеперерабатывающий завод в Воронежской области и получили более 329 млн рублей. Позже стало известно, что предложение было обманом и деньги были потрачены по усмотрению мошенников.

«Решается вопрос об аресте Сурина и предъявлении ему обвинения, а также проводится следственное действие и оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения и личности соучастника»,  отмечено в релизе.

Источник: ГСУ СК по Санкт-Петербургу и Ленинградской области
Фото: fczenitspb.ru

Новости партнеров: