У станций метро «Озерки» и «Парнас» прошли рейды против незаконной торговли

10.06.2015 12:40 148
Отдел по вопросам законности, правопорядка и безопасности администрации Выборгского района провел выездные проверки по выявлению объектов незаконной т
Отдел по вопросам законности, правопорядка и безопасности администрации Выборгского района провел выездные проверки по выявлению объектов незаконной торговли у станций метро «Озерки» и «Парнас». Содействие в проведении рейда оказали специалисты отдела районного хозяйства администрации, ОАО «Ленэнерго», УМВД и ГИБДД.

На площади возле станции метрополитена «Озерки» функционировала санкционированная ярмарка. По адресу Энгельса д.111 выявлена торговля с лотков, торговля пресечена. По данному адресу выявлен контейнер, предназначенный для хранения инвентаря дворников, при обследовании установлено хранение овощей и фруктов.

От несанкционированных передвижных торговых объектов освобождены земельные участки по адресам:
- ул. Сикейроса д.4-6
- пр.Энгельса д.139.

От станций метро «Озерки» и «Парнас» эвакуировано 5 передвижных торговых объектов.

В отношении продавцов составлено 6 протоколов об административном правонарушении, предусмотренном ст. 44 КоАП РФ (продажа товаров в неустановленных местах).

Отделом по вопросам законности, правопорядка и безопасности администрации Выборгского района при содействии  отдела  районного хозяйства, ОАО «Петербургской сбытовой компании» оказано содействие Санкт-Петербургскому  государственному бюджетному учреждению «Центр повышения эффективности использования государственного имущества» в высвобождении земельного участка на пересечении пр.Культуры и Суздальского пр.
Новости партнеров: