На Выборгском шоссе выявили очередной интим-салон

03.04.2014 06:59 111
В одном из коттеджей на Выборгском шоссе сотрудники полиции пресекли

проституткиВ одном из коттеджей на Выборгском шоссе сотрудники полиции пресекли деятельность салона по оказанию интимных услуг. О существовании столь «привлекательного» заведения сообщили бдительные горожане. 

В ходе проверки информация подтвердилась. В трехэтажном доме на момент прибытия сотрудников полиции находились 5 женщин и 3 мужчин. Так называемая «мамочка» принимала звонки от клиентов, собирала оплату за предоставленные услуги и занималась распределением денег между девушками. К слову о разнообразии: среди работников салона была гражданка одного из африканских государств, а также уроженка страны ближнего зарубежья. Мужчины оказались клиентами так называемого салона интимных услуг.

Сам коттедж, где располагался салон, был оборудован дорогой мебелью, аудио-и видеотехникой, на первом этаже работала сауна с бассейном. В помещении, оборудованном под кухню, можно было ознакомиться  с  расписанием работы девушек, расценками за предоставляемые «услуги». Также был представлен и алгоритм действий в случае появлении сотрудников полиции. Здание коттеджа было оборудовано камерами видеонаблюдения.

Задержанных «жриц любви» доставили в территориальный отдел полиции для составления протоколов об административном правонарушении по статьям 6.11 КоАП РФ «Занятие проституцией» и 6.12 КоАП РФ  «Получение доходов от занятия проституцией».

Фото: cityreporter.ru

Новости партнеров: