Здоровье «неудавшегося партнера» Кержакова не дает суду вынести решение

03.04.2014 15:09 359
Октябрьский районный суд до сих пор не может вынести меру пресечения Михаилу

КержаковОктябрьский районный суд до сих пор не может вынести меру пресечения Михаилу Сурину, так как мужчина постоянно чувствует себя плохо. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил представитель Следственного Комитета по Петербургу. Напомним, Сурина обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере по делу, которое было возбуждено в связи с обращением футболиста ФК «Зенит» Александра Кержакова.

«Подозреваемый был задержан в Воронеже 1 апреля, на следующий день он был доставлен в Петербург. Сегодня утром ему было предъявлено обвинение, но после этого он почувствовал себя плохо, его отвозили в больницу, потом опять привезли в суд для избрания меры пресечения, но ему опять стало плохо, и так несколько раз. Сейчас в суде идет слушание по избранию меры пресечения», – сказа собеседник агентства. 
По версии следствия, Михаил Сурин совместно с неустановленными соучастниками под обманным предлогом финансирования строительства нефтеперерабатывающего завода в Воронежской области получил с февраля 2011 по октябрь 2012 года от Александра Кержакова более 329 млн. рублей, которыми подозреваемые распорядились по своему усмотрению. Помимо Сурина, по данному делу проходят несколько подозреваемых, личности и местоположение которых в настоящее время устанавливаются.

 

Фото: Татьяна Сухарева / fc-zenit.ru

Читайте по теме:
Кержаков стал жертвой мошенничества в особо крупном размере

Новости партнеров: