Прокуратура Приморского района призывает граждан не молчать о незаконной игорной деятельности

03.04.2014 16:02 158
Теперь о местах ведения игорной деятельности можно будет сообщить на

Сотрудник полицииТеперь о местах ведения игорной деятельности можно будет сообщить на специальную «горячую линию», которая начала действовать в администрации Приморского района. Это необходимо для пресечения всяких попыток организации азартных игр.

Прокуратура Приморского района регулярно проводит проверки соблюдения законодательства, регулирующего проведение азартных игр и лотерей. Так, в марте 2014 года районная прокуратура совместно с УМВД России по Приморскому району проверила анонимное обращение жителя района. В итоге в помещениях первого этажа жилого дома №8 по Богатырскому проспекту был пресечен факт незаконной игорной деятельности. Здесь обнаружили 48 автоматов для денежных розыгрышей. Оборудование изъяли и отправили на склад до окончания проведения экспертизы.

В настоящее время по данному факту полицией организована процессуальная проверка, проведение которой взято прокуратурой района на особый контроль. Прокуратура Приморского района призывает граждан при наличии информации о возможных местах ведения игорной деятельности на территории Приморского района сообщать по телефону 340-56-14 или электронному адресу ms.proc@mail.ru.

Информация предоставлена пресс-службой администрации Приморского района Санкт-Петербурга

Фото: 1sov.ru

 

 

Новости партнеров: