Петербургский аэропорт «Пулково» перешел на весенне-летнее расписание

03.04.2014 19:05 415
Аэропорт Пулково переходит на весенне-летнее расписание и увеличивает число как

Аэропорт "Пулково"Аэропорт Пулково переходит на весенне-летнее расписание и увеличивает число как международных, так и российских рейсов. Возобновит полеты авиакомпания Montenegro Airlines в Подгорицу. Впервые летом будут выполняться рейсы в Ереван (Air Armenia), Вильнюс («Полет»), Курск и Петрозаводск («Псковавиа»), Киров и Саранск («Руслайн»).

Расширится и география полетов. В расписание вводятся рейсы в Палермо (Air One), Милан (Alitalia), Аликанте (Vueling), Анапа («Алроса»), Минск («Россия»), Ларнака, Тель Авив и Южно-Сахалинск («Трансаэро»), Ростов-на-Дону («Уральские авиалинии»), Симферополь («ЮТэйр»), Новосибирск («Якутия»).

Значительное увеличение количества рейсов по сравнению с летом 2013 года ожидается в Москву, Анапу, Краснодар, Екатеринбург, Самару, Дюссельдорф и Анталию. Чаще будут летать самолеты в Пермь, Стамбул, Сочи, Бургас, Ираклион, Ригу, Барселону, Варну, Берлин, Уфу, Стокгольм и Хельсинки. До трех раз в неделю увеличится частота выполнения рейсов в Курган-Тюбе, Родос, Симферополь, Алматы, Франкфурт-на-Майне, Курск, Петрозаводск, Воронеж, Новосибирск, Керкиру, Куляб, Энфидху, Омск, Вена, Тюмень, Вильнюс, Череповец, Геленджик, Томск, Аликанте, Мюнхен, Пекин, Ниццу и Сеул.

Фото: avia.fjord.travel

 

Новости партнеров: