Фильм Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит» неоднозначно встречают в мире

04.04.2014 03:02 662
Фильм «Волк с Уолл-стрит», в котором Мартин Скорсезе традиционно снял

Кадр ил фильма «Волк с Уолл-стрит» Фильм «Волк с Уолл-стрит», в котором Мартин Скорсезе традиционно снял своего любимого актера Леонардо Ди Каприо ,в некоторых странах запрещают к показу или выпускают с купюрами. В ряде стран картине присвоили рейтинг «старше 21 года». Причина, как пишет портал filmpro.ru, в откровенных сценах, которые присутствуют в фильме. В Индии вырезали три эпизода, имеющих отношение к сексу и наркотикам, а также некоторые реплики, по мнению местных властей, оскорбляющие верующих.

В Сингапуре «Волка с Уолл-стрит» могут посмотреть только те, кому исполнился 21 год, в Малайзии и Непале ленту просто запретили, в Объединённых Арабских Эмиратах фильм сократили на 45 минут. При этом местные власти ссылаются на инициативу самого прокатчика. Больше всего повезло «Волку» в Ливане, где цензура ограничилась исключением только одной сцены с сексом.

«Волк с Уолл-стрит» рассказывает историю нью-йоркского финансиста Джордана Белфорта, который в конце 80-х имел богатство, влияние и вёл разнузданный образ жизни. Затем он потерял всё из-за мошенничества с ценными бумагами, угодил в тюрьму, но в итоге смог перебороть судьбу и вернуться к нормальной жизни.

 

Фото: kinopoisk.ru

Новости партнеров: