Житель Петербурга подозревается в изнасиловании собственной дочери

04.04.2014 07:07 131
Сотрудники Следственного комитета задержали 38-летнего жителя Северной столицы.

арестСотрудники Следственного комитета задержали 38-летнего жителя Северной столицы. Он подозревается в изнасиловании 11-летней дочери. Уголовное дело возбуждено по пункту «б» части 4 статьи 132 Уголовного кодекса РФ «Насильственные действия сексуального характера».

Шокирующее преступление произошло 16 февраля 2014-го года в квартире одного из домов Выборгского района Петербурга. Воспользовавшись беспомощности своей 11-летней дочери, так называемый «папа» изнасиловал ребенка. Что именно подтолкнуло мужчину на совершение  этого дикого преступления, наверное, так и останется загадкой. Но то, что за свои действия ему придется ответить по всей строгости закона, – это факт.

Не менее шокирующее преступление произошло 2-го апреля этого года. В одной из квартир дома по улице Восстания 18-летний парень изнасиловал 12-летнего школьника. С будущей жертвой охранник одной из компаний города познакомился на детской площадке. Пригласил мальчика в гости, якобы поиграть на компьютере, где впоследствии  и надругался над ребенком.

После оказания медицинской помощи школьник находится на амбулаторном лечении. Решается вопрос об аресте насильника и предъявлении ему официального обвинения.

Фото: zhaikpress.kz

Новости партнеров: