Торт кондитера из Выборгского района занял 1 место в ежегодном конкурсе «Золотая Кулина»

16.06.2015 12:20 163
Первое место в номинации «Лучший торт» в ежегодном конкурсе «Золотая Кулина» заняла работа кондитера предприятия Выборгского р
Первое место в номинации «Лучший торт» в ежегодном конкурсе «Золотая Кулина» заняла работа кондитера предприятия Выборгского района - ООО «Месье Патисье».

Темой конкурса в этом году стала «Литература». В рамках этой темы повар-кондитер Зинова Ольга создала торт «Нобелевские лауреаты». На верхнем ярусе торта разместилась фигурка А. Нобеля. Основой торта стали съедобные книги русских писателей, получивших Нобелевские премии по литературе.

Зинова Ольга – кондитер ООО «Месье Патисье», работает в цеху по производству заказных тортов. Ее трудовой стаж начался в 1999 году с должности ученика кондитера, сейчас она мастер своего дела. Работы Ольги неоднократно отмечались высшими призами в профессиональных конкурсах и выставках, таких как «Золотая Кулина», «Пир».

Компания «Месье Патиссье» существует на рынке общественного питания Санкт-Петербурга с 1999 года. Занимается выпуском и продажей кондитерских  изделий – тортов, пирожных, хлебобулочных изделий, широкий ассортимент изделий из сдобного из слоеного теста.

Предприятие оснащено современным оборудованием и в своей работе использует новейшие разработки и технологии. Много лет компанию возглавляет ее бессменный руководитель – Хононов Юрий Семенович.

За прошедшие годы компания из небольшого цеха выросла до полноценного производства. Компания и сегодня развивается, осваивает новые технологии, использует технические разработки, внимательно следит за покупательским спросом и разрабатывает новинки. Постоянная забота компании – обеспечить максимально короткие сроки доставки от производства до покупателя.

ООО «Месье Патиссье» неоднократно награждалось призами, медалями, грамотами и благодарственными письмами на городских и международных мероприятиях.


Новости партнеров: