Петербуржцы определили судьбу улицы Федосеенко

05.04.2014 10:21 167
Власти Петербурга в течение нескольких недель проводили интернет-опрос среди

Калининский район улица ФедосеенкоВласти Петербурга в течение нескольких недель проводили интернет-опрос среди жителей города на тему: «Нужно ли продлевать улицу Федосеенко?». Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ уже писали об этом. В квартале, ограниченном Кондратьевским проспектом, проспектом Маршала Блюхера, Замшиной улицей и проспектом Металлистов, есть проблемы с транспортной доступностью. Расположение домов в квартале и имеющийся внутриквартальные проезд, по мнению властей, достаточно удобны для прокладки дороги – улица Федосеенко, по замыслу, должна была соединиться с проспектом Маршала Блюхера.

Результаты опроса показали: жители к таким переменам не готовы – 77% петербуржцев проголосовало против продления улицы Федосеенко.

Администрация Калининского района, прислушавшись к мнению жителей, решила не менять статус существующего внутриквартального проезда – планировка квартала останется прежней. Зато квартал и улицу Федосеенко ждет комплексное благоустройство, соответствующее предложение в муниципальное образование «Финляндский округ» направил начальник отдела благоустройства и экологии администрации района Мушег Карапетян. Кроме того, в муниципальном образовании ждут и предложений от самих жителей, чего, по их мнению, не хватает кварталу. Свое конструктивное предложение можно отправить по адресу электронной почты: mo20fo@yandex.ru.

Фото: gov.spb.ru

Читайте по теме:
Нужно ли продлевать улицу Федосеенко в Калининском районе?

Новости партнеров: