Расселенные дома на постоянном контроле

16.06.2015 18:00 101
Сегодня рабочая группа в составе представителей администрации Курортного района, полиции, УФМС и ООО «Жилкомсервис» совершили объезд рассе
Сегодня рабочая группа в составе представителей администрации Курортного района, полиции, УФМС и ООО «Жилкомсервис» совершили объезд расселенных домов в Сестрорецке.

По информации начальника отдела законности, правопорядка и безопасности Александра Цыбаногина, на сегодняшний день на территории Сестрорецка насчитывается 37 расселенных домов. По состоянию на 1 июня в домах расселенного массива были отключены коммунальные удобства -  отопление, электроэнергия и водоснабжение. Входные двери  заперты и опечатаны сотрудниками «Жилкомсервиса». Однако в ходе проверки были обнаружены признаки незаконного проживания по двум адресам -  на Приморском шоссе в Тарховке и по улице Огородной в Курорте.

-Комиссией будут приниматься меры по пресечению  незаконного проживания, - прокомментировал объезд глава администрации Курортного района Алексей Куимов. -Чтобы избежать фактов повторного, незаконного заселения расселенных домов, их  постоянно патрулируют наряды полиции, сотрудники районной администрации и коммунальных служб,  Следующий объезд состоится 18 июня по городу Зеленогорску.
Новости партнеров: