Есть ли достойный кандидат в президенты Украины?

06.04.2014 10:36 360
На Украине хаос: нелегитимное временное правительство, вооруженные боевики,

Царев Беркут УкраинаНа Украине хаос: нелегитимное временное правительство, вооруженные боевики, бандиты в силовых структурах, безработица, аресты, убийства... И президентские выборы среди 23-х кандидатов. Жадный Порошенко и истеричная Тимошенко, воинственный Тягнибок и агрессивный Ярош, чиновный Добкин и эксцентричный Рабинович.

Но есть ли в стране хоть один достойный кандидат, человек разумный, надежный и рассудительный, со своей программой, позицией и харизмой? Есть. Это Олег Царёв. Рассказывать об Олеге можно много. Все последние месяцы он единственный не менял своих взглядов, заявлений и мнений. Ни разу не участвовал в сомнительных или крайних мероприятиях. С первого дня и до сих пор Олег защищает поруганный «Беркут» и его пострадавших бойцов.

Предлагаем для начала ознакомиться с его программным заявлением, размещенным на сайте Царёва:

«Кому-то нравится олигарх, который при всех президентах грабил страну, а кто-то идет на выборы по команде, на деньги и в интересах других олигархов.

Кто-то хочет превратить Украину в концлагерь с вывеской «национализм – нацизм – любовь».

Но я все же верю, что 25 мая на избирательные участки пойдут те, кому надоел бардак в стране, те, кто устал от бесконечного кризиса. Кому хочется порядка, дружбы народов и достойной жизни.

Это и есть мои избирательные лозунги. И мне всё равно, нравится это кому-то или нет.

Нам не сбежать с Украины. Нам надо привести страну в порядок. Привести страну в порядок для нас и для наших детей. Царёв УкраинаДругой страны у нас нет и не будет!

Я не боюсь уголовников и фашистов. Я говорю и делаю то, что чувствую и во что верю.

И я буду убеждать людей тоже не бояться поднять голову. Распрямить спину. Нас больше. Мы сильнее. Нам надо вместе начать строить сильную Украину – спокойную, свободную, независимую и богатую.

Уверен, что мы можем победить. Тогда у тех, кто разрушает нашу страну, будет повод в Америке выпить за Всемирный день Африки. Он тоже отмечается 25 мая, а мы на Украине отметим нашу победу.

В нашей большой стране всего несколько олигархов, клещами вцепившихся во власть. Всего несколько десятков политиканов и журналистов, готовых за доллары продать родину. Всего несколько сотен фашистов с их расстрельными списками. Всего несколько тысяч бандитов, уголовников, погромщиков и рэкетиров.

А есть миллионы простых людей, которым хочется порядка и мира, дружбы народов и достойной жизни. Миллионы людей, которым нужна нормальная работа, крепкая семья, уверенность в завтрашнем дне.

Этого же хочу и я. Я всегда говорил об этом открыто и честно. И мне всё равно, нравится это кому-то или нет.

Я ни от кого ничего не прошу и не требую. Я иду на выборы, чтобы поддержать миллионы людей в их желании построить настоящую сильную Украину – спокойную, открытую, свободную и богатую.

Такую Украину, которой мы все достойны. Такую, какой ее вижу я».

Фото: glavnoe.ua, comments.ua

Новости партнеров: