Сотрудник петербургской полиции подозревается в мошенничестве

07.04.2014 06:08 298
Сотрудники Следственного комитета задержали 26-летнего оперуполномоченного

Сотрудники Следственного комитета задержали 26-летнего оперуполномоченного уголовного розыска 57 отдела полиции Выборгского района Петербурга Антона Бородулина. Он подозревается в мошенничестве с использованием служебного положения, часть 3 статьи 159 Уголовного кодекса РФ.

Как установили следователи, сотрудник уголовного розыска Антон Бородулин узнал, что его коллега расследует дело о растрате, совершенное местной жительницей. Обладая необходимой информацией, он решил подзаработать. Для этого он связался с супругом подозреваемой дамы и предложил свою помощь. За свои услуги, а именно за непривлечение женщины к уголовной ответственности, он запросил 600 тысяч рублей.

3-го апреля этого года он встретился с супругом подозреваемой женщины и получил вышеназванную сумму денег. После того как деньги были переданы, Антон Бородулин  был задержан сотрудниками собственной безопасности.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения и предъявлении ему обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: pravdaurfo.ru

Новости партнеров: