Украинцы посылают военную мобилизацию «в ср.ку»

07.04.2014 07:59 560
В ночь на 7 апреля в Донецке митингующие заняли здание областного отдела Службы

В ночь на 7 апреля в Донецке митингующие заняли здание областного отдела Службы безопасности Украины.  Основным требованием стало проведение референдума об определении статуса Донбасса.

В резолюции митинга звучала фраза об объединении с Харьковской областью, проведении референдума, создании Юго-восточной республики. Таким образом, восстанием охвачены Харьковская, Луганская и Донецкая области. В Луганске митингующие, которые захватили 6 апреля здание управления СБУ, ждут «подкрепления» из Артемовска Донецкой области. Ночью они захватили филиал Нацбанка в Луганской области.

Донецк

Подъезды к Луганску перекрыты милицией, приведённой в состояние боевой готовности. На улицах Луганска возводятся баррикады. Масла в огонь подливает экс-президент Грузии Михаил Саакашвили. В своём Твиттере он подстрекает власти Украины собирать войска против России: «Если диверсанты удержатся там 48 часов, русская армия вторгнется. Главное сейчас – полная военная мобилизация для защиты восточных рубежей Украины».


В комментариях к этим советам в «Украинской Правде» пользователи, в частности, пишут: «Не вам мне рассказывать, что мне делать! А полную военную мобилизацию  запхайте себе в ср.ку и покрутите там!!!» (смотрите оригинальный скрин).
Саакашвили

Новости партнеров: