За минувшие выходные спасатели извлекли из искореженных автомобилей троих пострадавших

07.04.2014 08:52 158
5 и 7 апреля спасателям МЧС пришлось иметь дело со сложными ДТП. В результате

ДТП5 и 7 апреля спасателям МЧС пришлось иметь дело со сложными ДТП. В результате автомобильных столкновений машины участников аварий были настолько деформированы, что водители и пассажиры не могли выбраться из них без посторонней помощи.

В субботу, 5 апреля, в 19:25 на пульт пожарной связи поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в Кировске на ул. Набережная. Незамедлительно к указанному месту выехали пожарные города Кировска и спасатели поисково-спасательного отряда Шлиссельбурга. На месте выяснилось, что водитель легкового автомобиля совершил наезд на препятствие. В результате аварии автовладелец не смог самостоятельно покинуть искореженный автомобиль, так как оказался зажатым деформированной конструкцией машины. С помощью специальной техники водитель был извлечен из автомобиля.

Рано утром 7 апреля произошло еще одно ДТП на автодороге Новая Ладога – Вологда в Тихвинском районе. Сигнал о происшествии поступил на номер «01» в 04:12. Оперативно к месту ДТП отправилась дежурная смена 61 пожарной части Тихвина. Как стало известно, произошло столкновение машин, двум пострадавшим требовалась помощь спасателей. Они не могли самостоятельно выбраться из деформированных машин и ждали приезда спасателей.

Новости партнеров: